- 1 colher (sopa) cheia de linhaça triturada (ou farinha de linhaça)
- 3 colheres (sopa) cheias de grão de bico cozido
- 1 clara
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino moída hora
- gergelim (opcional) quanto baste
MODE DE PREPARO
- Bater tudo no processador, até formar uma massa homogênea.
- Numa forma untada com um pouco de óleo de coco vá colocando a massa com auxílio de uma colher, formando um disco de pizza tamanho brotinho (não muito fina).
- Finalizar com um pouco de gergelim na borda (opcional).
- Levar em forno pré aquecido alto (260ºC aproximadamente) por 10 minutos, para pré assar a massa.
- Retirar do forno, dar uma desgrudada na borda com uma espátula (caso tenha grudado um pouquinho) e rechear conforme o gosto e a dieta.
- Sugestão 1: tomate batido no liquidificador com orégano (molho), queijo pecorino, tomate cereja e manjericão fresco.
- (pode usar queijo de soja também, o tofu).
- Sugestão 2: tomate batido no liquidificador com orégano (molho), peito de frango cozido desfiado, ovo caipira e pecorino ou tofu.
- Levar a pizza para o forno, novamente, até o queijo derreter.
Hummm parece deliciosa
ResponderExcluir